(8442)33-80-77(8442)33-76-59(8442)33-92-46

посмотреть на карте

08:00 — 20:00

09:00 — 15:00

выходной

Всероссийский Образовательный проект "Женщины различного возраста между онконебрежностью и онкофобией: как не допустить рак?" в действии. "ОНКОПАТРУЛЬ"

08/10/17

 

Просим вас активно присоединиться к нашему общему образовательному проекту "Онкопатруль России для женщин", который инициирован Российской ассоциацией РАГИН при поддержке более 30 институтов и обществ РФ.

 

Цель- образование наших женщин и врачей в интернете, которое будет идти не от "Малахова" с телевизора, а от профессионалов, от профессоров. 

 

Обязательно войдите на все страницы указанных ниже в баннере соцсетей и подпишитесь ( это значки Фейсбук -Инстаграм -Одноклассники-Вконтакте-ютуб). Ознакомьтесь пожалуйста с материалом. Каждый ваш клик-это поддержка проекту. Перепостируйте  эти страницы всем своим друзьям. Участвуйте в обсуждениях и комментариях. Задавайте вопросы. Помогите проекту стать полезным и сильным. Обязательно подписывайтесь.

Постепенно будем публиковать новые беседы с нашими академиками и профессорами о раке и о болезнях. Пока в ютубе ознакомьтесь с первыми интервью- молекулярный биолог профессор Петренко и цитолог профессор Полонская отвечают на наши вопросы. вложена также статья по проекту.

 

Мы надеемся, что это вам полезно! Вступайте в ряды Онкопатруль! Советуйте нам! Без вашего участия он будет неполным!

С уважением, Роговская СИ
Президент Российской ассоциации по генитальным инфекциям и неоплазии Рагин 

 

О РАКЕ, О ЖИЗНИ, О ЗАЩИТЕ ОТ БОЛЕЗНЕЙ С ВАМИ ГОВОРЯТ В СПЕЦИАЛЬНЫХ ИНТЕРВЬЮ                                                       СВЕТИЛА МЕДИЦИНЫ И НАУКИ РОССИИ

@onko_patrul  #doctorrogovskaya    www.ragin-std.ru     @statuspraesens       www.facebook.com/onkopatrul.ru

По статистике, уровень онкологической заболеваемости у женщин в России высок и продолжает расти. Почему? Какие болезни встречаются чаще всего? Какие признаки при этих тяжелых заболеваниях? Что надо и чего не следует делать женщине, чтобы не допустить рак? Как вообще сохранить женское здоровье? Что думают об этом наши женщины? В чем они ошибаются? Где найти правильные ответы? Кто компетентно ответит на вопросы?

                                                  ОТВЕТЯТ ВАМ НАШИ УВАЖАЕМЫЕ ПРОФЕССОРА И АКАДЕМИКИ!



Цель проекта: Cнижение онкозаболеваемости женщин, распространение
актуальной информации о проблеме и методах борьбы с раком, повышении ответственности к своему здоровью и необходимости вести здоровый образ жизни, прохождению скрининговых обследований на рак шейки матки, молочных желез и др.


Как не допустить рак? Что поможет?

Актуальные статьи и уникальные интервью с ведущими врачами и деятелями науки нашей страны

Ликвидация безграмотности среди врачей и женщин. Ответы на интересующие вопросы

Охват проекта: более 32 регионов России и стран зарубежья. привлечение новых участников

При поддержке крупнейших Ассоциаций и медицинских институтов России. приглашаем в проект всех!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦСЕТЯХ

[Facebook]   [Instagram]   [Вконтакте]   [Одноклассники]   [Youtube]

Вступайте в группы, подписывайтесь на обновления, задавайте вопросы

Проект инициирован  Российской ассоциацией по генитальным инфекциям и неоплазии(РАГИН, президент Роговская СИ) при сотрудничестве с Дальневосточным институтом содействия общественному развитию (ДВИСОР, директор Машовец СП), Междисциплинарной ассоциацией репродуктивной медицины (МАРС, президент Радзинский ВЕ) и еще 30 крупными институтами и общественными организациями России.