(8442)33-80-77(8442)33-76-59(8442)33-92-46

посмотреть на карте

08:00 — 20:00

09:00 — 15:00

выходной

Интимный филлинг (интимная пластика).

25/04/18

Возраст для женщины — не самое главное: можно быть восхитительной в 20 лет, очаровательной в 40 и оставаться неотразимой до конца дней своих. (Коко Шанель)

Естественное желание женщины в любом возрасте оставаться красивой, здоровой и желанной.

В течении жизни организм женщины подвергается ряду внешних и внутренних факторов (старение, травмы, роды, ряд заболеваний), которые оказывают воздействие на внешний вид гениталий, ряд функциональных особенностей.

В период перименопаузы меняется концентрация гормонов, снижается содержание эстрогенов, что в свою очередь ведет к атрофии урогенитального тракта. Эпителий влагалища истончается, теряет складчатость, снижается увлажнение слизистой, появляется чувство сухости, зуда, жжения и дискомфорта, которые усиливаются при интимной близости. Становиться плоской или исчезает зона G.

Также в этот период миллионы женщин поражает недержание мочи в покое, при физической нагрузке, кашле, чихании. Резко снижается качество жизни прекрасной половины человечества. Появляется сексуальная дисфункция.

Проблемы могут появиться и у молодых женщин в послеродовом периоде после эпизиотомии и других операциях на наружных половых органах. Резкое снижение веса приводит к уменьшению подкожно-жировой клетчатки вульвы и потери тонуса наружных половых органов, дряблости, провисанию.

Сегодня у нас есть возможность продлить интимное здоровье и молодость.

Интимный филлинг - это не хирургический способ коррекции и профилактики возрастных или приобретенных изменений в половых органах. Методика основана на введении препаратов гиалуроновой кислоты в подслизистый и подкожный слой влагалища и вульвы.

Целью интимной пластики являются устранение эстетических и функциональных недостатков, связанных с возрастными изменениями, индивидуальными особенностями генитальной области, а также изменениями, приобретенными в течении жизни.

Гиалуроновая кислота является основным межклеточным компонентом. Она входит в состав соединительной и эпителиальной ткани, учавствует в регенерации ткани. Одна молекула гиалуроновой кислоты, полученной извне, способна привлечь и удержать до 500 молекул воды, которые заполняют внутриклеточные пространства. Увеличение объема ткани происходит сразу после введения гиалуроной кислоты, а также и после проведения процедуры за счет привлечения воды.

Показания:

- сухость слизистой влагалища;

- появление зуда и жжения;

- снижение тонуса и эластичности;

- частые рецидивы герпетической инфекции;

- сексуальная дисфункция;

-снижение качества жизни при пролапсе гениталий I ст и стрессовом

недержании мочи ;

- асимметрия и деформация половых губ;

-рубцовые изменений после эпизиотомии и других операциях на

наружных половых органах;

- зияние половой щели;

- уплощение точки G;

- крауроз;

- нависание капюшона клитора.

Процедура выполняется в амбулаторных условиях. Проводится под местной и аппликационной анестезией. Имеет быстрый и видимый эффект. После полного рассасывания препарата, инъекции можно повторить.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость гиалуроновой кислоты;

Отягощенный аллергологический анамнез;

Менструация;

Иммунотерапия;

Инфекционные заболевания урогенитального тракта в острой стадии;

Беременность и лактация;

Нарушения свертывания крови или прием антикоагулянтов;

Аутоиммунные заболевания;

Бронхиальная астма;

Сахарный диабет;

Туберкулез;

Злокачественные новообразования;

Хронические заболевания в стадии декомпенсации;

Психические заболевания;

ОРВИ;

Наличие в корректируемых зонах перманентных филлеров;

Обследование необходимое перед процедурой:

RW, ВИЧ, гепатиты;

Мазок на флору;

ОАК.

Восстановление.

В течении 7-10 дней после процедуры запрещены:

Сауны, бани, горячие ванны, переохлаждения;

Половые контакты;

Массаж в местах инъекций;

Скрабы, пиллинги;

Солярии;

Чрезмерные физические нагрузки.

Таким образом, на сегодняшний день, в нашей клинике мы можем предложить:

1. Коррекция возрастных изменений;

2. Биоревитализация (лечение и профилактика возрастных изменений кожи и слизистой);

3. Коррекция объема больших половых губ(ведет к восстановлению барьерной функции влагалища и достижению хорошего косметического эффекта);

4. Клиторопластика (проводится когда клитор полностью покрыт кожным лоскутом, что делает невозможным получение клиторального оргазма);

5. Коррекция объема малых половых губ (восстановление барьерной и секреторной функции, улучшает эстетический вид при гипоплазии, асимметрии, деформациях);

6. Аугментация зоны G (происходит увеличение зоны G, незначительное уменьшение объема влагалища. Хорошо подходит при сексуальной дисфункции. А введение геля параутретрально уменьшает гиперподвижность уретры, улучшая состояние при стрессовом недержании мочи.